Unser Pfarramt

Herzlich willkommen, wir sind gerne für Sie da!

Sollten Sie uns nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder schreiben Sie uns ein E-Mail. Wir melden uns so bald wie möglich zurück.

In dringenden seelsorgerlichen Fällen steht Ihnen auch rund um die Uhr über Tel. 143 (Dargebotene Hand) jemand zum Reden zur Verfügung.

Für Abdankungen kontaktieren Sie bitte zuerst die Gemeindeverwaltung (Bestattungsamt Hettlingen, Tel: 052 305 05 05). Mit ihr besprechen Sie das Datum des Abdankungs-Gottesdienstes und erhalten die Kontaktdaten der zuständigen Pfarrperson.

Aktuelle Information zum Pfarrteam: Im September und Oktober 2022 ist unsere Hauptpfarrstelle leider nicht besetzt. Gottesdienste und Amtswochen werden in dieser Zeit von verschiedenen stellvertretenden Pfarrpersonen und Nadine Mittag übernommen. Ab November 2022 wird Pfrn. Silvia Trüssel die Stellvertretung der Hauptpfarrstelle übernehmen. Die Pfarrwahlkommission ist momentan dabei, wieder eine feste Pfarrperson für diese Stelle zu finden.

Nadine Mittag

Pfarrerin (50%)

Kirchsteig 7
8442 Hettlingen